Японские витамины и БАДы — вред, польза, особенности применения и обзор лучших составов (120 фото + видео)

В последнее время многие приверженцы здорового питания заговорили о японских витаминах. Витамины и пищевые добавки производятся во многих странах.

Почему вдруг к препаратам японского производства интерес настолько возрос? Просто ли это дань моде или разница все-таки есть, и пищевые добавки из Поднебесной действительно панацея?

Почему именно они?

И да и нет. Не панацея. Лекарства от всех болезней не создал пока никто. В том числе и японцы. Но витамины и пищевые добавки, предназначенные, как правило, для внутреннего рынка этой азиатской страны, очень хорошего качества.

При производстве лекарственных препаратов, контроль за этим ведется на всех этапах. Состав сырья должен быть максимально натуральным и экологически чистым.

Очистка препаратов проводится на высочайшем уровне, что практически исключает побочные эффекты.

Контроль ведется не только со стороны государства, установившего максимальные стандарты качества для производства подобного товара, но и со стороны каждого из производителей, стремящихся сделать свою продукцию максимально эффективной и безопасной.

Ведь основная задача — восстановить организм человека, приумножить его собственных потенциал, данный природой.

Интересный факт! Во многих японских корпорациях соискателям отказывают в приеме на работу, если те не принимают витамины и пищевые добавки. Считается, что они не заботятся о своем здоровье.

Производители пищевых добавок отказались от химических ингредиентов, перейдя на 100% натуральные.

Инновационные научные разработки японской фармацевтики позволяют создать уникальные вещества — антиоксиданты, коллагены, ферменты — очищающие организм человека от шлаков и токсинов, наполняющие клетки энергией, останавливающие их старение, укрепляющие иммунитет.

Важно! Еще в 60-е годы прошлого века средняя продолжительность жизни в Японии была 54 года. Сейчас этот показатель — 82 года.

Что выбрать?

Как показывают исследования, современный человек нуждается в различных макро- и микроэлементах для повышения иммунитета, очистки организма от токсинов, повышения тонуса и так далее.

Можно выделить несколько категорий препаратов, заслуживших наибольшее внимание.

Сделаем небольшой обзор, расскажем о самых лучших и популярных витаминах и биодобавках, пользующихся спросом как в Японии, так и во всем мире.

Помогаем глазам

Проводите большую часть суток перед монитором компьютера? А это всегда повышенные нагрузки для глаз. Они устают, появляются жжение, сухость.

Хорошее средство для уставших глаз — витаминные капли японских производителей.

Наверное, самым популярным здесь будет препарат лютеин — он не просто помогает глазам справляться с воздействием мелькающего монитора, но и убережет от ультрафиолета и может немного улучшить зрение.

Мамам на заметку

Японские фармацевты выпускают множество препаратов для малышей всех возрастов. К этой отрасли особое внимание.

В Японии понимают, что растущий организм обязательно нужно обеспечить всеми необходимыми элементами, чтобы ребенок рос и развивался правильно.

Например, детский жевательный препарат сквален, содержащий такие витамины как А, С, D и B.

По своему сбалансированному составу прекрасно подходит именно детям. Пастилки приятны на вкус. Ребенок будет есть их с удовольствием. Главное — соблюдать дозировку правильно.

Важно! Будущим мамам сквален на первых месяцах беременности не подойдет. Существует множество витаминов специально для беременных. Будьте внимательны.

Женщинам для красоты и здоровья

В этой категории всегда есть что выбрать. Уникальные витамины с натуральным коллагеном омолодят женский организм, увлажнят кожу, повысит ее тонус.

Коллаген в Японии добывают из морских водорослей, в нем нет никаких химических и синтетических составляющих. В этом главный плюс таких препаратов.

Коллаген может идти отдельно, а может в комплексе с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Благодаря своим поистине уникальным свойствам японские витамины для женщин очень популярны. А не в этих ли препаратах секрет молодости японок?

Расти коса

Отдельно можно сказать о витаминах для волос из Японии. Наверно, самый известный здесь — бад ДНС, который заслужил уже много хвалебных отзывов.

Волосы становятся гуще, красивее, пропадает ломкость, появляется блеск. Препарат не забывает и о ногтях. Они перестают ломаться и хорошо растут.

Выбирай с умом

Витамины и биодобавки из Поднебесной заслужили благодаря своим уникальным свойствам множество положительных отзывов.

Но, чтобы исключить индивидуальную непереносимость, лучше проконсультироваться с врачами. Именно их мнение должны быть решающим.

Если противопоказаний нет, можно пользоваться. Вот только не стоит забывать, что покупать надо только оригинальные товары. Поэтому вопрос, где купить эти витамины — немаловажный.

Лучше напрямую — из Японии. Сейчас существуют сайты, которые осуществляют поставки. Выбирайте именно то, что вам подходит и будьте здоровы!

Фото японских витаминов



Читайте здесь -   Тиамин - польза, влияние на организм, свойства, описание и применение в рационе питания (120 фото)
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector