Витамины Ортомол: описание и обзор препарата. Инструкция по применению, разновидности и состав витаминного комплекса (видео и 110 фото)

О пользе витамин нам твердят с детства. Своевременная помощь организму может предотвратить множество проблем, но случается так, что рацион питания не совсем сбалансирован, а образ жизни только добавляет стресс.

Как быть в этой ситуации? Витамины Orthomol Vital помогут восполнить баланс энергии в организме, на порядок улучшив качество жизни.

Принцип действия Ортамол Витал Ф

Действие витаминного комплекса направлено на восполнение энергетического баланса в женском организме.

В составе есть все жизненно необходимые микро- и макроэлементы, аминокислоты, и другие важные вещества: витамины группы В, Е, С, К, D, вторичные растительные элементы, незаменимые жирные кислоты, и многое другое.

Подобный состав специально подобран с учетом потребностей женского организма, что позволяет достичь оптимально комфортного психологического и физического баланса, поддерживая его на протяжении длительного периода времени.

Витамины Orthomol для женщин влияют на ЖКТ, нормализуя сон, аппетит, укрепляя иммунную и нервную систему.

Показания к применению

Витамины Orthomol Vital F рекомендовано принимать женщинам в качестве комплексной добавки.

В результате приёма нормализуется психологическое и физическое состояние организма, восполняет энергетический метаболизм, а также позволяет снизить усталость и переутомление.

Цены на витамины Ортамол могут отличаться от остальных, отличаясь также своим натуральным составом, из чего и рассчитана стоимость.

Способ применения и правила хранения

Фирма-производитель рекомендует употреблять по 3 капсулы и 5 таблеток, которые следует выпить во время приёма пищи однократно или в течение всего дня.

Необходимо запить достаточным количеством воды. Курс приёма составляет 30 дней.

О том, как принимать витамины Ортамол в деталях написано в инструкции. Не является заменителем пищи.

Срок годности витаминов Orthomol указан на упаковке. Хранить витаминный комплекс в сухом и недоступном для детей месте.

Особенности влияния витамин на женский организм

Женщина от природы наделена большим количеством проблем, связанными с периодом беременности, кормления грудью, климаксом и восстановлением организма после родов.

Мужчине подобные затруднительные вопросы неведомы. Исходя из этого имеет смысл позаботиться о состоянии своего здоровья задолго до того, как могут начаться различного характера затруднения.

Период беременности и ее планирование

Производитель предлагает витамины Orthomol для беременных, которые питают организм будущей мамы всеми необходимыми веществами, улучшая развитие малыша.

В это время с организмом женщины происходит глобальная гормональная перестройка, нагрузка на организм матери и всех его функций.

Львиная доля жизненно важных веществ всецело направлена на формирование совершенно нового организма. Это тот самый период, где крайне важно следить за сбалансированным питанием, где угроза потребления вредного, сведена к нулю.

Желательно, чтобы витамины начали поступать в организм еще во время планирования беременности.

Климакс

Сложный по своему протеканию процесс, затрагивающий всех представительниц прекрасной половины человечества. Связано протекание климакса со снижением производства женских гормонов.

Разумеется, что ничего опасного для жизни здесь нет, но может доставить много неприятных ощущений: резкие перепады температуры, гормональные взрывы, депрессии, потеря интереса к жизни и многое другое.

Здесь имеет смысл оказать поддержку своему организму, начав принимать витаминные комплексы.

Прочитать отзывы о витаминах Orthomol можно в сети, однако, более правильней будет обратиться за консультацией к врачу.

С заботой о детях

Детство – золотая пора, когда растущий организм набирает необходимую энергию и потенциал для взрослой жизни.

Для того, чтобы заложить максимальное количество полезных веществ, производитель специально разработал витамины Orthomol для детей:

  • Junior C Plus;
  • Junior Omega Plus.

Витаминный комплекс не может являться абсолютной заменой полноценному питанию, поэтому стоит составить правильный рацион питания, и его полный контроль.

Лишь при таком раскладе детский организм получит гораздо больше возможностей для развития психического и физического развития.

Противопоказания к применению

Особых предпосылок к запретам нет, за исключением разве что индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов.

Все витаминные добавки Orthomol изготовлены исключительно из натуральных компонентов.

Постоянное употребление витамин не несет опасности, и гарантирует поддержку хорошего состояния организма, его обогащение и здоровое развитие.

Узнать, где купить витамины Ортамол, можно через официального поставщика или в аптеках вашего города.

Фото витаминов Ортомол

Читайте здесь -   Витамин B15: свойства кислоты, характеристики, недостаток, избыток и дневная норма потребления (120 фото и видео)
Пожалуйста, сделайте репост
1+

Оставить отзыв

avatar

Scroll Up